Новости
Форум
SMPNews

iPhone 5 утекает по частям
Apple » Новости Apple ( )   Версия для печати

iPhone 5 утекает по частям

Чем ближе к выходу iPhone 5, тем больше ажиотажа по этому поводу. В сети начинают появляться разные слухи, а так же утекают целые части нового телефона. Сейчас еще рано судить о дизайне нового продукта, но некоторые компоненты могут дать отдаленное представление.

На сегодняшний день с китайского завода утекло три вещи: это аккумуляторная батарея, линза камеры и держатель в аудио входе для наушников. Сравнивая новые части iPhone 5 с его предшественником можно заметить небольшое количество отличий.

iPhone 5 утекает по частям

По форме батареи почти похожи, единственное различие это выход под соединение. Теперь он повернут в противоположную сторону. Заявленные на аккумуляторе напряжение и мощность практически совпадают с предыдущей моделью. У новой батарейки это 3.7 В и 5.3 Вт/ч в отличие от старой модели, где 3.7 В и 5.25 Вт/ч. Также на новой батарее можно рассмотреть ее технический номер —?616-0580. У старых батареек были номера?616-0513 и 616-0521, соответственно. Если экран в новых iPhone 5 останется прежним, то есть надежда что новые модели будут так же долго работать, как и предыдущая четверка.

iPhone 5 утекает по частям

Сразу заметно, что у нового iPhone останется вспышка, как и у предыдущей модели. К сожалению, линза не может дать представления о том, сколько мегапикселей будет в камере смартфона. Но по слухам, на замену 5 Мпикс камере должна прийти 8 Мпикс. Пока можно сказать точно, что в новом iPhone будет две камеры, одна из них со вспышкой и скорее всего с большим количеством пикселей.?

iPhone 5 утекает по частям

Это самая первая утечка и самая бесполезная на мой взгляд. Единственное, что с помощью можно точно узнать, так это то что у iPhone будет выход под наушники 3.5 mm. Но этим вряд ли кого-то удивишь. Вот телефон без наушников это нонсенс, но совершенно не прибыльный. На что могут пролить свет держатели для наушников — это цвет новых устройств. Обещается опять черно-белая гамма.?

Скорее всего, новые телефоны претерпят изменения, но такого вау эффекта, как от iPhone 4 с его космическим дизайном ожидать не следует. Во-первый, все продукты Apple развиваются по принцыпу сначала сенсация, а затем мы эту сенсацию немного улучшаем. Например: выпуск 3G — сенсация, выпуск 3G S — небольшое усовершенствование. Поскольку iPhone 4 был своего рода фурор-продуктом, то стоит ждать его улучшения. Кстати, презентация намечается на конец сентября начало октября.

Теги: iphone5, apple, iphone4, part, leak
  • 100
Новость опубликована , её прочитали 2576 раз(а).
Читайте также:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.