Новости
Форум
SMPNews

Первые впечатления от BlackBerry Bold Touch 9790
BlackBerry » Новости BlackBerry ( )   Версия для печати

Первые впечатления от BlackBerry Bold Touch 9790

BlackBerry Bold Touch 9790 – новейшее устройство с клавиатурой QWERTY, которое очень напоминает своего собрата Bold Touch 9900. Версия Touch 9790 была разработана специально для Азиатско-Тихоокеанского региона, размеры Touch 9790 несколько меньше, сравнительно с другими девайсами BlackBerry, и на данный  момент цена – также снижена. Новая версия имеет больше функциональных возможностей, чем Curve 9380. Ниже будут представлены некоторые впечатления пользователей, уже успевших приобрести данное устройство.

В Bold 9790 было воплощено все лучшее, что присуще BlackBerry – сочетание быстрой, сверхэффективной клавиатуры QWERTY и тачскрина, который весьма удобен при навигации в интерфейсе приложений и различных меню. Благодаря бюджетной стоимости Bold 9790 могут приобрести более широкие слои населения.

Общее впечатления от клавиатуры, хотя и несколько отличаются от Bold 9900, но, тем не менее, в общем и целом,– весьма позитивные.

Тот факт, что вы можете получить те же характерные особенности, которые есть у Bold 9900, но меньших размеров и за меньшую цену поистине впечатляет. Девелоперы и некоторые аналитики из сферы мобильных устройств, возможно, скажут о том, что наличие такого устройства фрагментирует рынок, однако, для рядового пользователя интересы экспертов – не в счет. Есть мнение, что вне зависимости от предстоящего релиза BBX, устройство BlackBerry OS 7 будут иметь весьма продолжительный срок жизни, и остается надеяться, что девелоперы постараются сделать разрабатываемые ими приложения, более совместимыми. Многие приложения OS 6 работают на OS 7 довольно неплохо, без необходимости наличия дополнительных девелоперских программ. По всей вероятности, Bold Touch 9790 станет бестселлером на азиатском рынке, и также на рынках североамериканского континента, где пользователи также ждут BlackBerry по более низкой цене.

Примечание: Ожидается, что розничная цена будет низкой, однако пока еще никаких официальных заявлений сделано не было. Такое предположение делается лишь исходя из того, что представители RIM недавно сообщили о своих намерениях существенно сократить стоимость выпускаемых BlackBerry, однако в конечном итоге все, как это часто бывает, будет зависеть от операторов.

По материалам blackberrycool.com

  • 100
Новость опубликована , её прочитали 5025 раз(а).
Читайте также:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.