Новости
Форум
SMPNews

BlackBerry London и каким он будет
BlackBerry » Новости BlackBerry ( )   Версия для печати

BlackBerry London и каким он будет

Как можно было судить из утечки слайда с графиком 2012 BlackBerry Roadmap, в новом году нас ожидает куча плюшек. Но вот чего не хватало, так это свежего взгляда на смартфон… нет… Суперфон под ОС BlackBerry 10. Вот, наконец, появилось его новое изображение и кое-какая информация об уже обросшем слухами смартфоне BlackBerry London.

Вспоминая первое фото макета устройства  BlackBerry London, появившееся в ноябре, еще в качестве смартфона на операционной системе BBX – на тот момент ее еще не переименовали в BlackBerry 10 – мы видим, что конструкция того устройства значительно отличается от изображенного на представленной фотографии. На изображении та, первая модель London, была угловатой и спроектированной по образу сверхдорогого смартфона Porsche Design P'9981 от BlackBerry. 

В отличии от того образца, эта модель BlackBerry London на изображении выглядит больше похожей на телефонизированный BlackBerry PlayBook из-за закругленных углов и полностью черной цветовой палитры корпуса, как у первого планшета RIM. А это уже становиться интересным. 

Ходят слухи о том, что модель London начнет свое шествие с Великобритании, в то время как две другие модели – Laguna и Lisbon – разрабатываются для рынка Соединенных Штатов и нацелены на операторов AT&T, Sprint и Verizon. Не станет никаким сюрпризом, если модели Laguna и Lisbon появятся раньше модели London. В Великобритании смартфоном номер один все еще является BlackBerry, и именно в Америке компании RIM нужно произвести впечатление своей операционной системой BlackBerry 10.

К слову об аппаратном обеспечении, говорят, что в данный момент проходят тестирование чипсеты TI OMAP5 и Qualcomm (двухъядерные процессоры с частотой 1,5 ГГц). Заглядывая наперед и принимая во внимание историю BlackBerry, можно предположить, что Qualcomm будет предназначаться для операторов связи формата CDMA. Всем известно, что планшет BlackBerry PlayBook просто летает на ОС PlayBook при частоте процессора в 1 ГГц, так что при 1,5 ГГц в качестве основы для телефонов на ОС BlackBerry 10 не будет недостатка в производительности.

по материалам CrackBerry

  • 100
Новость опубликована , её прочитали 4236 раз(а).
Читайте также:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.