Новости
Форум
SMPNews

Смартфоны BlackBerry Bold 9900 и 9930 в бизнесе
BlackBerry » Статьи и обзоры BlackBerry ( )   Версия для печати
Смартфоны BlackBerry Bold 9900 и 9930 в бизнесе

В этом месяце вышли  BlackBerry Bold 9900 и 9930. Эти смартфоны всегда были выносливыми и привносили в бизнес среду невероятные функциональные возможности. Например клавиатура. Она легка в использовании вплоть до последнего смартфона  BlackBerry с удивительной историей. Итак вернемся к двум смартфонам и поговорим о них с точки зрения бизнес среды. 

Первое, что станивиться заметно всем окружающим, это внешний вид. Он всего 10,5 мм толщиной. Самый тонкий смартфон BlackBerry на сегодняшний день.  Говоря о дизайне, стоит сказать, что RIM применяет только высококачественные материалы при изготовлении своих смартфонов, например, шлифованная нержавеющая сталь и воздушно-пространственный композиционный материал, укрепляющий устройство снаружи. Но дизайн должен сочетаться с эргономичностью. Аппарат легко умещается в руке или кармане, но в тоже время с ним очень удобно в бизнес жизни.

 Что касается внутренней части, то смартфоны  BlackBerry Bold 9900 and 9930 славятся процессором в 1.2GHz, экранами с технологией «Текучая графика» на  BlackBerry® 7 OS и функцией Near Field Communication (NFC). И все это дополняется первоклассным сенсорным экраном с высоким разрешением.  Теперь вы можете нажимать, передвигать объекты пальцем. Ну а для тех кто привык пользоваться физической клавиатурой,  смартфоны  BlackBerry Bold предоставляют такую возможность. Это отличное решение для бизнеса, где нужно выполнять разнообразные задачи от работы с документами и до ведения обычных переговоров.

 BlackBerry Bold 9900 и 9930 созданы для того, чтобы осуществлять работу в больших объемах, но решать задачи используя простые решения. Такие мощные программы как Documents To Go® Premium уже загружены вместе с  BlackBerry 7 OS. Благодаря этому приложению вы можете моментально редактировать документы, затем, например связаться с коллегами и совместно работать в проектах. И это все можно носить вместе с собой в кармане. Намного проще и эффективнее, чем большой и громоздкий ноутбук. Помимо этого смартфон имеет поддержку BlackBerry Enterprise Server, а также его можно подсоединить к планшету-призеру BlackBerry PlayBook с момощью безопасного соединения по технологии BlackBerry Bridge.

 Что же еще есть такого в смартфонах BlackBerry Bold 9900 и 9930 разработанного специально для работы? Например, BlackBerry Balance. При подключенном BlackBerry Enterprise Server,  BlackBerry Balance разработан таким образом, чтобы рабочая информация не перемешивалась с личной. Наконец-то, две важнейшие составляющие нашей жизни, теперь могут быть организованы порознь в вашем смартфоне.

Не верите, что смартфон может быть таким удобным? Тогда прочитайте наши обзоры о BlackBerry Bold 9900 и 9930

По материалам: bizblog.blackberry.com

  • 100
Новость опубликована , её прочитали 2797 раз(а).
Читайте также:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.